Комитет по образованию Мингорисполкома

Управление образования, спорта и туризма
администрации Фрунзенского района г. Минска

2017 год - Год науки

 


Постановления

Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 27 апреля 2013 г. № 317 "Нормы питания и денежные нормы расходов на питание обучающихся в оздоровительных лагерях круглосуточного пребывания (пятиразовое питание)"

Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 26 декабря 2012 г. № 205 "Санитарные нормы и правила «Требования к оздоровительным организациям для детей»"

Постановление Министерства экономики Республики Беларусь от 1 августа 2011 г. N 123 "Об утверждении инструкции о порядке установления и применения тарифов на услуги оздоровительных лагерей"

Постановление Министерства экономики Республики Беларусь от 30 сентября 2008 г. N 194 "Об утверждении методических рекомендаций по планированию, учету и калькулированию затрат на содержание и функционирование детских оздоровительных лагерей"

Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусьот 13 марта 2014 г. №15 "Об утверждении Санитарных норм и правил "Требования к организации и проведению санитарно-противоэпидемических мероприятий, направленных на предотвращение заноса, возникновения и распространения энтеровирусных инфекций неполиомиелитной природы""



Приказы

Приказ Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения от 12 марта 2014 г. № 10-о "Об утверждении плановых объемов оздоровления детей и размеров средств государственного социального страхования на удешевление стоимости одной путевки в оздоровительные лагеря в летний период 2014 года" 

Приложение к приказу № 10-о от 12 марта 2014 г. "Плановые объемы оздоровления детей в оздоровительных, спортивно-оздоровительных лагерях с использованием средств государственного социального страхования и средств республиканского бюджета в летний период 2014 года".

Приказ Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения от 27 февраля 2014 г. № 8-о "Об организации оздоровления детей в период весенних каникул"

Приказ  Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения от 11.03.2013 № 13-о "Об утверждении плановых объемов оздоровления детей и размеров средств государственного социального страхования на удешевление стоимости одной путевки в оздоровительные лагеря в летний период 2013 года"

Приказ Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения от 07. 08. 2006  № 17 "Об утверждении примерных штатных нормативов работников  санаторно-курортных и оздоровительных организаций"  



Нормативные правовые акты для организации работы оздоровительного лагеря с дневным и круглосуточным пребыванием детей

Положение о воспитательно-оздоровительном учреждении образования, утвержденное постановлением Министерства образования Республики Беларусь 19.07.2011 № 89

Приказ Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения от 25.04.2007 № 22 "Об утверждении примерных штатных нормативов численности работников оздоровительных лагерей с круглосуточным пребыванием детей"

Постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь 26.12.2012 № 205. Санитарные нормы и правила « Требования к оздоровительным организациям для детей», утвержденные

Методические рекомендации в помощь организаторам летнего отдыха в 2013 году, разработанные учреждением образования ”Национальный детский образовательно-оздоровительный центр ”Зубренок“ и утвержденные заместителем Министра образования Республики Беларусь В.В.Якжиком.

Методические рекомендации в помощь организаторам летнего отдыха в 2014 году, разработанные учреждением образования ”Национальный детский образовательно-оздоровительный центр ”Зубренок“ и утвержденные заместителем Министра образования Республики Беларусь В.В.Якжиком.

Особенности тарификации работников оздоровительных лагерей (рекомендации экономиста, журнал «Зарплата в бюджетной организации № 10, май 2013)