Администрация Фрунзенского района г. Минска  Комитет по образованию Мингорисполкома

Управление по образованию
администрации Фрунзенского района г. Минска

Меню раздела

Письма


Постановления

Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 27 апреля 2013 г. № 317 "Нормы питания и денежные нормы расходов на питание обучающихся в оздоровительных лагерях круглосуточного пребывания (пятиразовое питание)"

Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 26 декабря 2012 г. № 205 "Санитарные нормы и правила «Требования к оздоровительным организациям для детей»"

Постановление Министерства экономики Республики Беларусь от 1 августа 2011 г. N 123 "Об утверждении инструкции о порядке установления и применения тарифов на услуги оздоровительных лагерей"

Постановление Министерства экономики Республики Беларусь от 30 сентября 2008 г. N 194 "Об утверждении методических рекомендаций по планированию, учету и калькулированию затрат на содержание и функционирование детских оздоровительных лагерей"

Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусьот 13 марта 2014 г. №15 "Об утверждении Санитарных норм и правил "Требования к организации и проведению санитарно-противоэпидемических мероприятий, направленных на предотвращение заноса, возникновения и распространения энтеровирусных инфекций неполиомиелитной природы""



Приказы

Приказ Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения от 12 марта 2014 г. № 10-о "Об утверждении плановых объемов оздоровления детей и размеров средств государственного социального страхования на удешевление стоимости одной путевки в оздоровительные лагеря в летний период 2014 года" 

Приложение к приказу № 10-о от 12 марта 2014 г. "Плановые объемы оздоровления детей в оздоровительных, спортивно-оздоровительных лагерях с использованием средств государственного социального страхования и средств республиканского бюджета в летний период 2014 года".

Приказ Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения от 27 февраля 2014 г. № 8-о "Об организации оздоровления детей в период весенних каникул"

Приказ  Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения от 11.03.2013 № 13-о "Об утверждении плановых объемов оздоровления детей и размеров средств государственного социального страхования на удешевление стоимости одной путевки в оздоровительные лагеря в летний период 2013 года"

Приказ Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения от 07. 08. 2006  № 17 "Об утверждении примерных штатных нормативов работников  санаторно-курортных и оздоровительных организаций"  



Нормативные правовые акты для организации работы оздоровительного лагеря с дневным и круглосуточным пребыванием детей

Положение о воспитательно-оздоровительном учреждении образования, утвержденное постановлением Министерства образования Республики Беларусь 19.07.2011 № 89

Приказ Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения от 25.04.2007 № 22 "Об утверждении примерных штатных нормативов численности работников оздоровительных лагерей с круглосуточным пребыванием детей"

Постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь 26.12.2012 № 205. Санитарные нормы и правила « Требования к оздоровительным организациям для детей», утвержденные

Методические рекомендации в помощь организаторам летнего отдыха в 2013 году, разработанные учреждением образования ”Национальный детский образовательно-оздоровительный центр ”Зубренок“ и утвержденные заместителем Министра образования Республики Беларусь В.В.Якжиком.

Методические рекомендации в помощь организаторам летнего отдыха в 2014 году, разработанные учреждением образования ”Национальный детский образовательно-оздоровительный центр ”Зубренок“ и утвержденные заместителем Министра образования Республики Беларусь В.В.Якжиком.

Особенности тарификации работников оздоровительных лагерей (рекомендации экономиста, журнал «Зарплата в бюджетной организации № 10, май 2013)